Tegernseer Camembert
Schnittgröße:
0,35 kg
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Aus Oberbayern.
Reifezeit 4 Wochen.
Mild, leicht pilzartig im Geschmack.
12,43 €*
Inhalt:
0.35 Kilogramm
(35,51 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Tegernseer Camembert"
Produktinformationen "Tegernseer Camembert"
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Aus Oberbayern.
Reifezeit 4 Wochen.
Mild, leicht pilzartig im Geschmack.
Herkunft: | Deutschland |
---|---|
Lactosefrei: | Nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rohmilch: | Nein |
Engergie in kJ | 1425 |
Engergie in kcal | 340 |
Fett (g) | 29 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 18,09 |
K |