Zum Hauptinhalt springen
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Anmelden
oder
Registrieren
Entdecken Sie unser Sortiment mit unseren tollen Feinschmecker-Abos!
Jetzt ansehen
Ihr Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Meine Gutscheine
0,00 €*
Käse
Frischkäse
Ziegenkäse
Schafkäse
Schnittkäse
Hartkäse
Käse mit Außenschimmel
Rotschmier-Käse
Käse mit Innenschimmel
Fondue & Raclette
Begleiter zum Käse
Butter
Senfsaucen Aktion
Knabbereien
Weine
Rotwein
Weißwein
Portwein
Sekt
Poire
Rosé
Abo & Gutscheine
Abos
Onlinegutschein
Zubehör
Zubehör
Events & Workshops
Präsente & Variationen
Fondue & Raclette
Menü
Zeige alle Kategorien
Käselexikon
Zurück
Käselexikon anzeigen
Käse
Begleiter zum Käse
Weine
Abo & Gutscheine
Zubehör
Events & Workshops
Präsente & Variationen
Fondue & Raclette
Du bist hier:
Home
Service & Informationen
Käselexikon
Käse – Wissen von A-Z
Filter
Filter
Tags
Aufbewahrung
Gesundheitliche Bedenken
Käse
Käse Aussenschimmel
Käse Innenschimmel
Käse-Rinde
Käseauswahl
Käserinde
Rinde
Schimmel
Servieren
Temperatur
Ziegenkäse
Zusammenstellung
Isst man die Rinde mit oder schneidet man Sie ab?
9. Juni 2023
Käse
,
Käserinde
,
Rinde
,
Käse-Rinde
Bei den Sorten mit einem Wachs- oder Kunststoffüberzug ist die Rinde nicht zum Verzehr geeignet. Bei allen anderen Sorten ist die Rinde natürlich.
Mehr...
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Nur technisch notwendige
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren
Zurück