Schwarzer Ritter
Schnittgröße:
0,25 kg
Ein Käse voller Aroma, Würze und Biss für ein intensives Käseerlebnis.
Produktinformationen "Schwarzer Ritter"
Produktinformationen "Schwarzer Ritter"
Die Käserei von Toni Müller wurde bereits 1911 im Kanton Thurgau gegründet.
Der «Schwarze» mit seiner dunklen und festen Rinde überzeugt auch den anspruchsvollen Käseliebhaber.
Er kommt erst nach zehn bis zwölf Monaten aus dem Käsekeller. Er hat die Eigenschaft von einem Hartkäse mit einer ganz aussergewöhnlichen Cremigkeit.
Er entfaltet im Mund seine volle Würze, jedoch ohne den gewohnt rezent beissenden Geruch in der Nase.
Ein Käse voller Aroma, Würze und Biss für ein intensives Käseerlebnis.
Herkunft: | Schweiz |
---|---|
Lactosefrei: | Ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 12 Monate |
Rohmilch: | Nein |
Energie1846kJ/442kcal
Fett38.4g
davon gesättigte Fettsäuren23g
Kohlenhydrate<0.5g
davon Zucker0g
Eiweiss24.8g
Salz1.9g