Zum Hauptinhalt springen

Schloßberger

Schnittgröße: 0,25 kg
Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 12-14 Monate.

Produktinformationen "Schloßberger"

Produktinformationen "Schloßberger"

Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern
Reifezeit ca. 12-14 Monate.
Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.

Herkunft: Schweiz
Lactosefrei: Ja
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: 12 Monate
Rohmilch: Ja
Zutaten: Heumilch, Lab, Milchsäurebakterien, Salz
Energie in kJ 1665
Energie in kcal 398
Fett (g) 28,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 10,5
Kohlenhydrate 0,1
davon Zucker (g) 0,1
Eiweiß 33,26
Salz 1,2

Dazu empfehlen wir

Schloßkäse
Hartkäse aus Kuhmilch. Aus der Schweiz Kanton Thurgau. Reifezeit 12 Monate

Inhalt: 0.25 Kilogramm (32,76 €* / 1 Kilogramm)

8,19 €*
Greyerzer extra
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (57,40 €* / 1 Kilogramm)

14,35 €*