Schloßberger
Schnittgröße:
0,25 kg
Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern
Reifezeit ca. 12-14 Monate.
Produktinformationen "Schloßberger"
Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern
Reifezeit ca. 12-14 Monate.
Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Herkunft: | Schweiz |
---|---|
Lactosefrei: | Ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 12 Monate |
Rohmilch: | Ja |
Zutaten: | Heumilch, Lab, Milchsäurebakterien, Salz |
Energie in kJ | 1665 |
Energie in kcal | 398 |
Fett (g) | 28,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 10,5 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker (g) | 0,1 |
Eiweiß | 33,26 |
Salz | 1,2 |