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Sainte-Maure

Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.

Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Provinz Indre-et-Loire.
Reifezeit bis fünf Wochen.
Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.

Der Käse ist benannt nach einer kleinen Gemeinde im Département Indre-et-Loire. Damit der frische Käse nicht zerbricht, stabilisiert man ihn mit einem Strohhalm. Dokumente im Archiv von Indre belegen, das sich sein Ursprung bis in die Zeit der arabischen Invasion zurückverfolgen lässt.

Herkunft: Frankreich
Lactosefrei: Nein
Milchart: Ziegenmilch
Reifezeit: 5 Wochen
Rohmilch: Ja
Engergie in kJ1373
Engergie in kcal328
Fett (g)23
davon gesättigte Fettsäuren (g)18,6
Kohlenhydrate (g)0,1
davon Zucker g)0,1
Eiweiß (g)18,4
Salz (g)1,5
Zutatenpflanzliche Kohle
Allergenekeine

Dazu empfehlen wir

Chèvre Rove nature
Weichkäse, aus Ziegenmilch Frankreich, Alpes de Hautes-Provence Reifezeit bis zu vier Wochen Geschmack: Haselnussartig, verbunden mit eine leichten Säure

Inhalt: 0.05 Kilogramm (166,00 €* / 1 Kilogramm)

8,30 €*
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