Rocchetta
Schnittgröße:
0,35 kg
Weichkäse aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch. Aus Italien. Provinz Cueno.
Reifezeit: 4 Wochen.
Leicht säuerlich, haselnussartig im Geschmack.
Produktinformationen "Rocchetta"
Produktinformationen "Rocchetta"
Weichkäse aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch. Aus Italien. Provinz Cueno.
Reifezeit: 4 Wochen.
Leicht säuerlich, haselnussartig im Geschmack.
Der Käse wird von Februar bis Ende Juni aus Schaf- und Ziegenmilch hergestellt, von Juli bis November aus Ziegen- und Kuhmilch und von Dezember bis Februar aus Schaf- und Kuhmilch.
Herkunft: | Italien |
---|---|
Lactosefrei: | Nein |
Milchart: | Mischmilch |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rohmilch: | Nein |
Engergie in kJ | 772 |
Engergie in kcal | 187 |
Fett (g) | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 11,3 |
Koh |