Zum Hauptinhalt springen

Rauch Raclette

Schnittgröße: 0,25 kg
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 3 Monate Geschmack. Kräftiges, feines Raucharoma

Produktinformationen "Rauch Raclette"

Produktinformationen "Rauch Raclette"

Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch.
Aus der Schweiz, Kanton Bern
Reifezeit ca. 3 Monate
Geschmack. Kräftiges, feines Raucharoma

Die Geschichte mit dem Rauch, das ist eine Geschichte für sich. es gilt nämlich beim räuchern den richtigen Zeitpunkt zu erwischen. Was gar nicht so einfach ist. Wed wosch luege brönnts di i dä ouge u wed nid luegsch isch o nid guet.
Hast du den halben Text nicht verstanden so merke dir eines, geräuchter Raclette ist was feines!

Herkunft: Schweiz
Lactosefrei: Nein
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: 3 Monate
Rohmilch: Ja
Engergie in kJ 1535
Engergie in kcal 370
Fett (g) 29
davon gesättigte Fettsäuren (g) 17
Kohl