Zum Hauptinhalt springen

Raclette mit Chili

Schnittgröße: 0,25 kg
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 3 Monate Geschmack. Angenehme Chili Schärfe

Produktinformationen "Raclette mit Chili"

Produktinformationen "Raclette mit Chili"

Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch.
Aus der Schweiz, Kanton Bern
Reifezeit ca. 3 Monate
Geschmack. Angenehme Chili Schärfe

Auso mi het fasch dr schlag troffe! Da kommt man zurück aus den Ferien und der ganze Kühler ist gstosse vou mit Chili. Auso nid nume ä chly, ig meine wirklich voll!
Und dann ging es schon los. Stunden, nein tagelang haben wir das Zeugs gerüstet und geschnitten und gekocht und käset. Und brennen tuts no immer in den Augen,
an den Händen und den Armen! Aber was tut man nicht alles für einen guten Chili Raclette...

Herkunft: Schweiz
Lactosefrei: Nein
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: 3 Monate
Rohmilch: Ja
Zutaten: Chili
Engergie in kJ 1535
Engergie in kcal 370
Fett (g) 29
davon gesättigte Fettsäuren (g) 17
Kohl