Raclette mit Chili
Schnittgröße:
0,25 kg
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch.
Aus der Schweiz, Kanton Bern
Reifezeit ca. 3 Monate
Geschmack. Angenehme Chili Schärfe
Produktinformationen "Raclette mit Chili"
Produktinformationen "Raclette mit Chili"
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch.
Aus der Schweiz, Kanton Bern
Reifezeit ca. 3 Monate
Geschmack. Angenehme Chili Schärfe
Auso mi het fasch dr schlag troffe! Da kommt man zurück aus den Ferien und der ganze Kühler ist gstosse vou mit Chili. Auso nid nume ä chly, ig meine wirklich voll!
Und dann ging es schon los. Stunden, nein tagelang haben wir das Zeugs gerüstet und geschnitten und gekocht und käset. Und brennen tuts no immer in den Augen,
an den Händen und den Armen! Aber was tut man nicht alles für einen guten Chili Raclette...
Herkunft: | Schweiz |
---|---|
Lactosefrei: | Nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rohmilch: | Ja |
Zutaten: | Chili |
Engergie in kJ | 1535 |
Engergie in kcal | 370 |
Fett (g) | 29 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17 |
Kohl |