Pierre Robert
Schnittgröße:
1 Stück
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne.
Reifezeit vier Wochen.
Im Geschmack sahnig, leicht säuerlich und aromatisch.
18,20 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(36,40 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Pierre Robert"
Produktinformationen "Pierre Robert"
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne.
Reifezeit vier Wochen.
Im Geschmack sahnig, leicht säuerlich und aromatisch.
Bei dem Namen handelt es sich um die Vornamen von Robert Rouzaire und seinem Käser, die gemeinsam diese Kreation entwickelten. Es ist eine relativ neue Käsevariation, die jetzt aber auch schon seit zwei Generationen hergestellt wird.
Geschmack: sahnig, leicht säuerlich, aromatisch
Herkunft: | Frankreich |
---|---|
Lactosefrei: | Nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rohmilch: | Ja |
Engergie in kJ | 1578 |
Engergie in kcal | 383 |
Fett (g) | 39 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 28 |
Kohlenhydrate (g) | 1,6 |
davon Zucker g) | 0,5 |
Eiweiß (g) | 10,4 |
Salz (g) | 1,5 |
Allergene | keine |