Zum Hauptinhalt springen

Pierre Robert

Schnittgröße: 1 Stück
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Im Geschmack sahnig, leicht säuerlich und aromatisch.

Produktinformationen "Pierre Robert"

Produktinformationen "Pierre Robert"

Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne.
Reifezeit vier Wochen.
Im Geschmack sahnig, leicht säuerlich und aromatisch.

Bei dem Namen handelt es sich um die Vornamen von Robert Rouzaire und seinem Käser, die gemeinsam diese Kreation entwickelten. Es ist eine relativ neue Käsevariation, die jetzt aber auch schon seit zwei Generationen hergestellt wird.
Geschmack: sahnig, leicht säuerlich, aromatisch

Herkunft: Frankreich
Lactosefrei: Nein
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: 4 Wochen
Rohmilch: Ja
Engergie in kJ1578
Engergie in kcal383
Fett (g)39
davon gesättigte Fettsäuren (g)28
Kohlenhydrate (g)1,6
davon Zucker g)0,5
Eiweiß (g)10,4
Salz (g)1,5
Allergenekeine

Dazu empfehlen wir

Chardonnay von Gesellmann
In der Nase präsentiert sich der Wein mit würzigen Aromen von gelben und exotischen Früchten wie Ananas.

Inhalt: 0.75 Liter (21,40 €* / 1 Liter)

16,05 €*
Merlot Alto Adige DOC,
Dunkles, klares Kirschrot. Dezente Nase nach roten Beeren mit einer würzigen Komponente.

Inhalt: 0.75 Liter (22,33 €* / 1 Liter)

16,75 €*