Pecorino al Tartuffo
15,22 €*
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Pecorino al Tartuffo"
Bei Pecorino leitet sich von dem Wort Pecora (Schaf) ab und es handelt sich um eine Sammelbezeichnung für verschiedene Schafmilchkäse. Jede Region Italiens produziert verschiedene Pecorinos. Er wird gerne in verschiedenen Reifegraden und Zusätzen angeboten. Trüffel ist einer der teuersten und kulinarisch hoch geschätzten Pilze. Rund 200 verschiedene Trüffelarten gibt es weltweit. Sie wachsen in den feuchten Sand- und Lehmböden unter der Erde in Symbiose mit ihren Wirtspflanzen, zumeist Bäume wie Eichen, Nussbäume und Linden, an deren Wurzeln sie sich über Sporen vermehren. Die Toskana, insbesondere die Gegend um die Trüffelstadt San Miniato al Monte, ist stolz auf die hier vorkommenden Trüffelsorten. In der Kombination, hat man mit das Beste der Toscana vereint.
Herkunft: | Italien |
---|---|
Lactosefrei: | Nein |
Milchart: | Schafmilch |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rohmilch: | Nein |
Engergie in kJ | 1629 |
Engergie in kcal | 393 |
Fett (g) | 32,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 22,66 |
Kohlenhydrate (g) | 0,99 |
davon Zucker g) | 0,24 |
Eiweiß (g) | 24,1 |
Salz (g) | 1,84 |
Zutaten | schwarzer Trüffel |
Allergene | keine |