Zum Hauptinhalt springen

Munster Bio

Schnittgröße: 0,35 kg
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Alsace, Provinz Bas-Rhin. Reifezeit ca. acht Wochen. Pikant fruchtig im Geschmack.

Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Alsace, Provinz Bas-Rhin.
Reifezeit ca. acht Wochen.
Pikant fruchtig im Geschmack.

Herkunft: Frankreich
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: 8 Wochen
Rohmilch: Ja
Engergie in kJ 1348
Engergie in kcal 325
Fett (g) 27
davon gesättigte Fettsäuren (g) 19
Kohlenhydrate (g) 0,5
davon Zucker g) 0,5
Eiweiß (g) 20,5
Salz (g) 1,5
Allergene keine