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Käseblüten: Girolle und Tête de Moine

Inhalt: 400 g Téte de Moine 1 Girolle - Käsespezialhobel mit Kurbel aus Edelstahl und Holzbrett 1 Fl. Weiß oder Rotwein

Girolle und Tête de Moine. Wer den sämigen Tête de Moine, also den „Mönchskopf“, richtig geniessen will, braucht unbedingt den passenden Wein (wahlweise weiß oder rot) und eine Girolle.
Dieser Spezialkäsehobel besteht aus einem Holzbrett und einer Kurbel aus Edelstahl.
Der obere Rand des würzigen Käses wird einfach dünn abgeschnitten und der Kästeig mit der Girolle fein abgehobelt ,
nur so kann man sich das fruchtige Nussaroma dieses feinen Käses aus dem Berner Jura wirklich auf der Zunge zergehen lassen!
Inhalt:
400 g Téte de Moine
1 Girolle - Käsespezialhobel mit Kurbel aus Edelstahl und Holzbrett
1 Fl. Weiß oder Rotwein