Hochalm Bergkäse
Schnittgröße:
0,25 kg
Hartkäse, Kuhmilch
Deutschland, Region Allgäu, Almherstellung
Produktinformationen "Hochalm Bergkäse"
Produktinformationen "Hochalm Bergkäse"
Hartkäse, Kuhmilch
Deutschland, Region Allgäu, Almherstellung
Reifezeit 9 - 12 Monate
Im Geschmack kräftig. Fruchtig nach Almkräutern.
Herkunft: | Deutschland |
---|---|
Lactosefrei: | Ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 9 Monate |
Rohmilch: | Ja |
Zutaten: | Heumilch, Lab, Milchsäurebakterien, Salz |
Engergie in kJ |
1820 |
Engergie in kcal |
435 |
Fett (g) |
36,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
21,5 |
Kohlenhydrate (g) |
0,1 |
davon Zucker g) |
0,1 |
Eiweiß (g) |
26,8 |
Salz (g) |
1,6 |
Allergene |
keine |