Zum Hauptinhalt springen

Camembert di Bufala

Schnittgröße: 0,25 kg
Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei Reifezeit 5 Wochen. Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.

Produktinformationen "Camembert di Bufala"

Produktinformationen "Camembert di Bufala"

Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei
Reifezeit 5 Wochen.
Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.


Herkunft: Italien
Lactosefrei: Nein
Milchart: Büffelmilch
Reifezeit: 5 Wochen
Rohmilch: Nein
Engergie in kJ1245
Engergie in kcal303
Fett (g)28
davon gesättigte Fettsäuren (g)20,4
Kohlenhydrate (g)0,2
davon Zucker g)

0,2

Eiweiß (g)12,6
Salz (g)1,3
Allergenekeine