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Caciocavallo in grotta

Schnittgröße: 0,25 kg
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno. Reifezeit sechs Monate Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.

Produktinformationen "Caciocavallo in grotta"

Produktinformationen "Caciocavallo in grotta"

Italienischer  Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno.
Reifezeit sechs Monate
Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.

 

Herkunft: Italien
Lactosefrei: Ja
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: 3 Monate
Rohmilch: Nein
Engergie in kJ 1695
Engergie in kcal 407
Fett (g) 29,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 18,2
Kohlenhydrate (g) 0,1
davon Zucker g) 0,1
Eiweiß (g) 35,4
Salz (g) 0,4
Allergene keine