Caciocavallo in grotta
Schnittgröße:
0,25 kg
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno.
Reifezeit sechs Monate
Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.
Produktinformationen "Caciocavallo in grotta"
Produktinformationen "Caciocavallo in grotta"
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno.
Reifezeit sechs Monate
Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.
Herkunft: | Italien |
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Lactosefrei: | Ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rohmilch: | Nein |
Engergie in kJ | 1695 |
Engergie in kcal | 407 |
Fett (g) | 29,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 18,2 |
Kohlenhydrate (g) | 0,1 |
davon Zucker g) | 0,1 |
Eiweiß (g) | 35,4 |
Salz (g) | 0,4 |
Allergene | keine |