Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot
Schnittgröße:
0,25 kg
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch
Italien, Region Venetien
Reifezeit 10 Monate
Produktinformationen "Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot"
Produktinformationen "Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot"
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch
Italien, Region Venetien
Reifezeit 10 Monate
Der Teig ist strohgelb und kompakt mit halbfester Textur,
die aber dennoch bröckelig und cremig ist und auf der Zunge zergeht.
Der Käse duftet intensiv nach Traubentrester.
Der Geschmack ist charakteristisch und leicht scharf, mit einer starken Note
von Weinkeller durch den Cabernet-und Merlot-Traubentrester.Käse mit gepresstem Teig. Aus Italien, Venetien.
Reifezeit 1 Jahr.
Konzentrierter Milchgeschmack.
Bioprodukt
Allergene: | Trester |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Lactosefrei: | Ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 10 Monate |
Rohmilch: | Nein |
Zutaten: | Bio-Heumilch, Lab, Milchsäurebakterien, Salz, Trester |
Engergie in kJ | 1542 |
Engergie in kcal | 444 |
Fett (g) | 37 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 25 |
Kohlenhydrate in g | 1 |
Davon Zucker | 0,2 |
Eiweiß in g | 28 |
Salz in g | 1,7 |