Zum Hauptinhalt springen

Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot

Schnittgröße: 0,25 kg
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch Italien, Region Venetien Reifezeit 10 Monate

Produktinformationen "Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot"

Produktinformationen "Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot"

Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch
Italien, Region Venetien
Reifezeit 10 Monate
Der Teig ist strohgelb und kompakt mit halbfester Textur,
die aber dennoch bröckelig und cremig ist und auf der Zunge zergeht.
Der Käse duftet intensiv nach Traubentrester.
Der Geschmack ist charakteristisch und leicht scharf, mit einer starken Note
von Weinkeller durch den Cabernet-und Merlot-Traubentrester.Käse mit gepresstem Teig.  Aus Italien, Venetien.
Reifezeit 1 Jahr.
Konzentrierter Milchgeschmack.
Bioprodukt

 

 

 

 

Allergene: Trester
Herkunft: Italien
Lactosefrei: Ja
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: 10 Monate
Rohmilch: Nein
Zutaten: Bio-Heumilch, Lab, Milchsäurebakterien, Salz, Trester
Engergie in kJ 1542
Engergie in kcal 444
Fett (g) 37
davon gesättigte Fettsäuren (g) 25
Kohlenhydrate in g 1
Davon Zucker 0,2
Eiweiß in g 28
Salz in g 1,7

Dazu empfehlen wir

Merlot Alto Adige DOC,
Dunkles, klares Kirschrot. Dezente Nase nach roten Beeren mit einer würzigen Komponente.

Inhalt: 0.75 Liter (22,33 €* / 1 Liter)

16,75 €*