Zum Hauptinhalt springen

Bio-Capra im Walnussmantel

Schnittgröße: 0,25 kg
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch im Walnussmantel Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.

Produktinformationen "Bio-Capra im Walnussmantel"

Produktinformationen "Bio-Capra im Walnussmantel"

Halbfester Schnittkäse
Ziegenmilch im Walnussmantel
Italien, Region Venezien.
Reifezeit 6 Monate.
Die Rinde ist dünn und mit grünen Walnussblättern bedeckt.
Der Teig ist halbfest und leicht schmelzend.
Der Geschmack ist anhaltend mit intensiven Noten,
die von den ätherischen Ölen der Walnussblätter stammen.

Allergene: Walnussblätter
Herkunft: Italien
Lactosefrei: Ja
Milchart: Ziegenmilch
Reifezeit: 6 Monate
Rohmilch: Nein
Zutaten: Fermente, Lab, Salz, Walnussblätter
Engergie in kJ 1616
Engergie in kcal 397
Fett (g) 31,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 23,5
Kohlenhydrate in g 1
Davon Zucker 0,1
Eiweiß in g 27
Salz in g 2,2