Zum Hauptinhalt springen

Bergkäse Reserve

Schnittgröße: 0,25 kg
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald. Reifezeit 18-24 Monate. Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.

Produktinformationen "Bergkäse Reserve"

Käse mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald. 
Reifezeit 18-24 Monate.
Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wird nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Seine erbsengroßen Löcher sind über den ganzen Käseteig verteilt. Die leichte Süße passt perfekt zu Wein und Nüssen.


Herkunft: Deutschland
Lactosefrei: Ja
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: 24 Monate
Rohmilch: Ja
Engergie in kJ 1820
Engergie in kcal 435
Fett (g) 36,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 21,5
Kohlenhydrate (g) 0,1
davon Zucker g) 0,1
Eiweiß (g) 26,8
Salz (g) 1,6
Allergene keine

Dazu empfehlen wir

Bodegas Pagos de Araiz
Dieser Rotwein mit einer Mischung aus Tempranillo, Cabernet und Merlot ist vier Monate in Fässern aus französischer Eiche gelagert. Empfehlung: Ein sehr guter Begleiter aromatische bis kräftige Käse

Inhalt: 0.75 Liter (12,53 €* / 1 Liter)

9,40 €*