Bergkäse Reserve
Schnittgröße:
0,25 kg
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald.
Reifezeit 18-24 Monate.
Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Produktinformationen "Bergkäse Reserve"
Käse mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald.
Reifezeit 18-24 Monate.
Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wird nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Seine erbsengroßen Löcher sind über den ganzen Käseteig verteilt. Die leichte Süße passt perfekt zu Wein und Nüssen.
Herkunft: | Deutschland |
---|---|
Lactosefrei: | Ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 24 Monate |
Rohmilch: | Ja |
Engergie in kJ | 1820 |
Engergie in kcal | 435 |
Fett (g) | 36,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 21,5 |
Kohlenhydrate (g) | 0,1 |
davon Zucker g) | 0,1 |
Eiweiß (g) | 26,8 |
Salz (g) | 1,6 |
Allergene | keine |