Zum Hauptinhalt springen

Bayerischer Camembert

Schnittgröße: 0,120 kg
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern. Creme Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.

Produktinformationen "Bayerischer Camembert"

Produktinformationen "Bayerischer Camembert"

Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern.
Cremige Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.

Herkunft: Deutschland
Lactosefrei: Nein
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: 5 Wochen
Engergie in kJ1213
Engergie in kcal290
Fett (g)23,2
davon gesättigte Fettsäuren (g)13,1
Kohlenhydrate (g)0
davon Zucker g)0
Eiweiß (g)18,2
Salz (g)1,3
Allergenekeine