Bayerischer Camembert
Schnittgröße:
0,120 kg
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern.
Creme Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.
4,67 €*
Inhalt:
0.12 Kilogramm
(38,92 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Bayerischer Camembert"
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern.
Cremige Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.
Herkunft: | Deutschland |
---|---|
Lactosefrei: | Nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 5 Wochen |
Engergie in kJ | 1213 |
Engergie in kcal | 290 |
Fett (g) | 23,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 13,1 |
Kohlenhydrate (g) | 0 |
davon Zucker g) | 0 |
Eiweiß (g) | 18,2 |
Salz (g) | 1,3 |
Allergene | keine |